Pétrus

Pétrus : un vin exceptionnel au goût riche et puissant

Reconnu comme étant l'un des meilleurs vins rouges au monde, le Pétrus est produit dans les régions viticoles du Pomerol. En moyenne, trente mille bouteilles sont produites chaque année. Le Pétrus se démarque des autres vins de la région bordelaise par son étiquetage qui ne contient pas le mot "château". En effet, il n'y a pas de château sur le site, ce qui est rare pour un domaine viticole près de Bordeaux.
Si aujourd'hui les bouteilles de ce précieux nectar s'arrachent à des prix élevés dans les salles de marché, il est indéniable que le Pétrus possède des qualités gustatives hors norme grâce aux sols agileux où les vignes sont cultivés. Cette particularité du sol donne à ce grand cru et à chaque millésime, un goût riche inimitable aux arômes de truffe.

Par ordre décroissant
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6.  

68 Result(s) -

Par ordre décroissant
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6.  

68 Result(s) -