Château Margaux

Château Margaux

Château Margaux : un cru reconnu pour son excellence et sa qualité

Classifiée par la rare distinction "Premier Grand Cru Classé" de vin de Bordeaux, le Château Margaux jouit d'une forte popularité comme ses autres confrères bordelais (Pétrus, Mouton Rothschild, Latour, etc.). Cet excellent grand cru fait la promesse du culte de l'élégance et d'un raffinement très poussé qui a propulsé ce vin au niveau de l'excellence. Le Château Margaux est un vin d'exception qui s'accordera parfaitement avec des mets raffinés tels que du gibier, du veau roti, de la côte de boeuf ou encore des fromages comme du reblochon ou un Pont-l'évêque. En bref, ce vin s'accompagne divinement bien avec des mets fort en goût.
Le Château Margaux est reconnue pour sa grande qualité et la constance de celle-ci, même si certains millésimes se démarquant fortement, comme le millésime de 2005, 2009 ou encore 2010.

Château Margaux est une propriété viticole prestigieuse située dans l'appellation Margaux en France. Le vignoble est principalement composé de cabernet sauvignon, de petit verdot, de cabernet franc et de sauvignon blanc. La famille Mentzelopoulos, dirigée par Corinne Mentzelopoulos, est propriétaire du château depuis 1977. Sous la direction de Philippe Bascaules, le château produit des grands vins tels que le Pavillon rouge et le Pavillon blanc ainsi que le vin de prestige Léoville Poyferré.

Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.